Ab 17.10.2017 Yoga für Schwangere

In der Schwangerschaft nimmt bei vielen Frauen der Wunsch nach mehr Ruhe und Besinnung zu. Die Selbstwahrnehmung verändert sich. Unser Kurs soll Ihnen Raum und Zeit geben, die Veränderungen dieser besonderen Lebensphase bewusster zu erleben und zu genießen.
Ausgewählte Yogaübungen sorgen dafür, dass Sie kräftig und beweglich bleiben. Sie werden Ihren Beckenboden und viele andere Muskeln entdecken, mit denen Sie Ihren wachsenden Bauch sicher tragen können und die Ihnen dabei helfen, den Rücken und die Gelenke zu entlasten. Wir helfen Ihnen mit einer guten Körperspannung durch die Monate zu kommen

Im o.g. Zeitraum bieten wir, bei genügend Anmeldungen, dienstags im Gymnastikraum der Halle am See von 13:45 Uhr bis 15:15 Uhr  einen Kurs Schwangerschafts-Yoga bei Angelika Zimmer an. Für Vereinsmitglieder ist dieser Kurs kostenlos! Nicht-Mitglieder zahlen im Voraus 65,00 € für die insgesamt 9 Termine. Eine schriftliche Anmeldung ist erforderlich und kann auf unserer Homepage (unter Downloads) heruntergeladen werden.

Bei Rückfragen zum Kurs wenden Sie sich bitte direkt an unsere Yoga-Trainerin unter angelika.zimmer@tv-volmarstein.de.