Geändertes Angebot: Fit-Mix

Fit-Mix ab 02.06.2017 freitags 15:15 bis 16:15 Uhr
Turnhalle Köhlerwaldstrasse! Fit-Mix ist ein Ganzkörpertraining für alle, die fit werden oder bleiben wollen. Mit unterschiedlichsten Varianten wie Zirkeltraining, Kräftigungstraining oder auch Sportspielen wird das Herz-Kreislauf-System trainiert. Auf die Inhalte Ausdauer, Beweglichkeit und Kraftaufbau wird hier viel Wert gelegt. Übungen für die Koordination und Beweglichkeit, sowie gezielte Kräftigungsübungen für Arme, Beine, Po, Bauch und Rückenmuskulatur fordern vollen Körpereinsatz. Auch Übungen zur Selbstwahrnehmung und Balancegefühl sowie zur Haltungsverbesserung werden eingebaut. Wie immer sind auch Nicht-Mitglieder herzlich zum schnuppern und ausprobieren eingeladen.
Weitere Fragen beantwortet unsere Trainerin Silke Drews silke.drews@tv-volmarstein.de