TV Volmarstein lädt ein zum Vereinsjugendtag

Der diesjährige Vereinsjugendtag des TV Volmarstein findet am Dienstag, 13. Februar, ab 18.45 Uhr in der Sporthalle der Georg Müller-Gesamtschule (Genossenschaftsweg 1b, Schmandbruch) statt. Auf der Tagesordnung der rund halbstündigen Veranstaltung stehen unter anderem Wahlen und die Planung für 2018. Eingeladen sind alle Jugendlichen des Vereins, stimmberechtigt alle zwischen 14 und 18 Jahren, oder die dieses Jahr noch 14 Jah re alt werden. Die Jugendlichen können am 13. Februar auch Wünsche für die Zukunft, Kritik und Verbesserungsvorschläge äußern. Fragen oder Themenvorschläge nimmt Lars Bax, Kinder- und Jugendsport-Vorstand des TVV auch vorab entgegen per E-Mail unter lars.bax@tv-volmarstein.de.